Мерзость метода

Мерзость метода терроризма,
В том что цель их простые люди,
Верх чудовищного цинизма,
Сколько так продолжаться будет!?
Уберечь, отвести, укрыться
Как скажите, когда такое
Ты держись, мы с тобой Столица!
Непомерно людское горе.
Ленты пабликов запестрели,
Свечи, так же слова поддержки
Солидарность важна на деле!
Терроризм- это метод мерзкий.
Плачет небо, рыдают тучи
Отзываются души наши
Наш народ однозначно лучший!
Слез не хватит оплакать павших..


Рецензии