Свора выборов во мне

Я взрослел мучительно не скоро.
Я взрослел в припрыжку -
                второпях.
Выборов во мне кружится свора,
Противоборствуя в цепях.
Много их
                неосуществленных...
Их на всякий случай жизни есть:
Ясных и неопределенных,
Появившихся сейчас и здесь,
Очень правильных
                и очень грешных,
И на вкус любой - любых мастей...
Выборы мои хотят, конечно,
Освободиться от цепей.

                2017


Рецензии