Человек чтоб в Рай воскрес!..

Бог в человеческом обличье!
Свят и чист! Евхаристичен!
Сам Бог сошел, облекся плотью!
В жертву Себя принес с Любовью!..

В жертву людям во спасенье!
Спаслись до светопреставленья
Чтоб души преданные Богу!
Крещенные Его Любовью!..

Христос здесь был! И ел, и пил...
Ногами по земле ходил!..
Прошел весь крестный путь земной!..
Как не любить Тебя, Родной?!

Идем с крестом мы за Тобой...
Сквозь мира мрак и сквозь всю боль!..
Чтоб исцелился грех, исчез!
И человек чтоб в Рай воскрес!..


Рецензии