Поссорились

У меня не грустные
То глаза, как лето.
Как гроза июльская
В радугу одеты.
Полюбить и плещется
В них волна морская.
Я к тебе доверчиво,
Я почти ручная.
Но зачем-то тучами
Начал ты кидаться.
Жарко было на море,
Вот бы искупаться.
А волна раскатисто
Бросилась на берег.
И с тобой расстались мы.
Без моих истерик.
Ты же знал заранее.
Нам не измениться.
И зачем так ранили?
Был бы повод злиться.
Уезжай,не мешкая.
Всё тебе проститься
Мы же вместе не были,
Нам не разводиться.
Я держала бережно...
А оно разбилось.
Думала, что встретила.
Только все приснилось.
Как парфюм продуманный
Испарился в луже.
Дорогой для ужина
Будет мне не нужен.
Сказки все кончаются.
Подошла и эта.
Просто приключение
Для большого лета.
Чувства запечатаю,
Как письмо в конверте.
Что-то непредвзятое...
Вы ему не верьте.
Я прошла по краешку.
То моя ошибка.
В огороды камешки
Не кидайте шибко.
Больно мне не сделает
Чье-то злое слово.
Я искала доброго,
А нашла чужого.
Всё в занозах пальчики.
Слезы - не от боли.
Вы простите,мальчики!
Нет хороших что ли?
Ветер дул по берегу.
Полгоняя в спину.
Прекрати истерику.
Завтра я остыну.


Рецензии