Помолчим...

Небо рвётся, не вмещая грусть,
Стонет дождем, хмурясь облаками.
Мы пошатнемся, но устоим, пусть
Вход в концертный зал снова завален цветами.
Кровь по капле всю отдадим коль
Сердце рядом даёт перебои.
В каждом из нас теперь струится "ноль",*
Жизнь  приумножим  делясь на двое.
Мы не смотрим другим в глаза,
Что б они чужой болью не жгли.
Главное, что бы тормоза
На этом витке не подвели.

*- "нулём" называют тот рубеж, где начинается зона болевых действий.


Рецензии