474. Размер имеет значение!

Ты как натурщик был прекрасен,
Встал в позу, и надолго смолк,
Тебя спокойно рисовала,
Крутой и стройный паренёк!

Ты был безмолвен и красив,
Что для художницы - удача,
Мой комплимент, и он правдив -
Шикарны просто твои яйца!

Я ведь не целочка давно,
Мужчин я многих в жизни знала,
Но вот такой крутой объём
Ни разу, точно, не видала!

Тебя решила испытать,
И провокация - разделась,
Писюн изволил тут-же встать,
О боже мой, какая прелесть!

А дальше мял ты на простынках
Изящный мой и грешный зад,
Твой поршень был большим и сильным -
Я не могла тебе не дать!

В постели был вполне успешен,
И разрядил свой член удачно,
Не важен был его размер,
Ведь всё решили твои яйца!

(коллаж сама сделала)


Рецензии
И коллаж и стих понравились .

Олег Зайцев 4   23.03.2024 19:53     Заявить о нарушении