Игра. Любовь. Коварство

Игра - за хладностью речей
Возможно не заметить искры,
Что в жарком взоре, взгляде быстром
Сжигает иллюзорность дней.

Любовь - зачем все эти муки
Сомнений и продажность слов?..
Надежды сорванный покров
Усугубляет боль разлуки.

Коварство? - нет,- привычный сплин.
Каких щедрот пустых утрата -
Сменить на точку невозврата
Стезю без следствий и причин.


Рецензии