пегас

.
.
.
ТАЛАНТАМ
НАДО
ПОМОГАТЬ
БЕЗДАРНОСТИ
ПРОБЬЮТСЯ
САМИ
.
.
.
ТАЛАНТ
СЕБЯ
ВОСПРИНИМАЕТ
как ОБЫЧНОЕ/ОБЫДЕННОЕ
.
ТАЛАНТ
ИСКРЕННЕ
ДУМАЕТ
что
ВСЕ
ОКРУЖАЮЩИЕ
ТАКИЕ же
и ОН
САМ...
.
.
.
поэтому
ТАЛАНТ
НАЧИНАЕТ
ФУНКЦИОНИРОВАТЬ
только
в ЭКСТРИМАЛЬНЫХ
УСЛОВИЯХ
либо
когда
ПРОДВИЖЕНИЕМ
ТАЛАНТА
ЗАНИМАЕТСЯ
ДРУГОЙ/ДРУГ/БЛИЗКИЙ
.
...
.
.
.
23.03.24г.  05-36
.
.
.
.
.


Рецензии