Хватит!

(на основе фильма-сказки
"Золотые рога" 1972 г. )



- Больше молчать я не могу,
Слово моё нынче - хватит!
Судить надо злобную бабу Ягу
И её подхалимов всех, значит.

Жители леса, лесные друзья,
Сколько они натворили нам зла!
Подлости их все известны, открыты.
Хватит, по горло злодейством мы сыты!

СудИте Ягу и её любимчиков!

- Простите нас, подхалимчиков.


Рецензии