Не кидай в меня свой тазик!

Всё вперёд других толкаешь,
Скрывшись дома, на фазенде.
Вспоминают, то икаешь,
Так как ты по жизни в бренде.

От назойливой икоты
Семь глотков простой водички
Выручат, конечно. Что ты?
Не была как истеричка

И умна. Под зад коленом
Ведь не каждого толкаешь?
Если кто лежит поленом
Обойдёшь, не отругаешь.

Светофор как дядя Стёпа:
Кто-то прямо, кто направо,
Не смотря на нервотрёпов,
Из толпы кричащих "браво!"

Ты спокойна, безмятежна
Для людей своей округи.
Лишь мечты лелея нежно,
Что по должности супруге.

Может где и привираю,
Мне прости полёт фантазий.
В безобидность слов играю.
Не кидай в меня свой тазик!

Вдруг весь мир перевернётся,
Но и это не встревожит.
Что семьи твоей коснётся
Тут достойно держишь вожжи.
                III-24.


Рецензии