Парадоксально и не смешно

         Вчера, как раз, в то самое время.., когда совершался терракт.., на Юмор фм смеялись над воспитанными людьми, предполагая, например, что воспитанный человек не пойдет в гости в рваных носках... Представляете? Какой там интеллектуальный уровень?
         Как раз, именно воспитанные, хорошими родителями, получившие культуру своего народа в наследство, умеющие думать.., в отличии от многих, и не хотели капитализма в России.., не могли хотеть.., потому что культурный образованный человек знает, что капитализм, который пообещал алкаш ельцин, это и терракты, и торговля детьми, оружием, совестью, принципами, правдой и здоровьем граждан. Воспитанный человек понимает, что единственно верный пусть это развитой социализм. РАЗВИТОЙ! А не поганый вонючий рынок беспредела...
         Ну, вот, люмпены вчера смеялись над носками, не имея представления, что такое воспитанный человек.., и как ставить вопрос о его поведении.., а народ получил одну из порций ельцинского капитализма и вседозволенности за деньги. К советской власти было много вопросов, но держалась она на воспитанных людях и сознательности... А не рыночных отношениях... Ничего, скоро цифровизация достигнет апогея и террактов не будет больше... ИИ всех вычислит и победит...


Рецензии