пегас

.
.
.
.
ТАЛАНТАМ
НАДО
ПОМОГАТЬ
БЕЗДАРНОСТИ
ПРОБЬЮТСЯ
САМИ
.
.
.
БЕЗДАРНОСТЯМ
ПРИВЛЕКАТЕЛЕН
СТАТУС
.
БЕЗДАРНОСТЯМ
НЕОБХОДИМО
ИЗОБРАЖАТЬ
из СЕБЯ
что-то
ЗНАЧИМОЕ
.
т.е. БЕЗДАРНОСТИ
это ОБЕРТКА
от КОНФЕТЫ
.
.
.
23.03.24г.  05-31
.
.
.
..


Рецензии