22. 03. 2024

Минуты до, а после уже вечность.
Не прозвучал в концерте первый такт.
Вместо него пришла бесчеловечность,
Жестокий и бессмысленный теракт.
Пришла беда, которую не ждали.
А руки тех безжалостных убийц
В людей невинных пули посылали
Уверенно, не пряча своих лиц.
Прервалась жизнь десятков наших граждан.
Ничто уже их к жизни не вернёт.
Мы верим, что наказан будет каждый
Из тех убийц. Отплата их найдёт.
Нам больно. Мы скорбим, но не боимся.
Мы выстоим. Дадим врагу отпор.
Давайте же, друзья, тесней сплотимся,
Чтоб вымести с земли нацистский сор.
Ударить, чтоб загнать в глухие норы,
И там же, в их же страхе утопить.
И нет для них другого приговора,
Как прекратить их право дальше жить.


Рецензии
наказан будет каждый
Из тех убийц. Отплата их найдёт.

С нами Бог,

Марианна Эн   23.03.2024 18:20     Заявить о нарушении