Горит?

А теперь выступит начальник транспортного цеха. Выходит Путин. Говорит: "Все помнят как вышел главный судья Международного Олимпийского Комтета и сказал что в 21 веке презумпция невиновности устарела, суд основан на БАЛАНСЕ АРГУМЕНТОВ "виновен - невиновен". На основе этого суд МОК постановил - спортсмены России принимали мельдоний, а норвежцы просто астматики". Помните? Отлично. Московский Суд постановил: виновны! Видите, горит? Это карнеги холл и альберт холл. Москва нанесла по ним ракетный удар кинжалами. А это что там догорает? - это хранилища американского газа в Польше и в Японии. Хотите в пещерный век? России не привыкать. Ротшильдам сменить подгузники. Путин выходит из зала. Становится тихо. А по краям  английского острова покойники с косами стоят - это 50 миллионов убитых  россиян за сто лет, убитых английской королевой руками российских коммунистов, которые висят на мавзолее... А побережье США  забаррикодировано золотыми кирпичами, украденными Рокфеллером, когда Лига Наций собиралась создать Всемирный банк после первой мировой, а дурачок Николай Второй послал 8 тысяч тонн золота в Испанию. Рокфеллер погрузил его на пароходы, привез в США и создал на нем ФРС. Шарль Де Голь французское золото вернул, русское золото пошло на баррикады у Потомака... А теперь выступит начальник транспортного цеха. Выходит Байден. Говорит: "Мы анлуируем все санкции, начинаем торговать с Россией. А что там горит? Это в ядреном огне догорают украинские города?" Или это Хиросима  американцам снится... похоже...


Рецензии