Ушла и простила стихи на заказ

Я сказал тебе, всё, что сказал.
По другому не получилось.
Всё, закончился наш сериал,
Всё, случилось так, как случилось.

Больше ты мне, совсем не нужна.
Передумал я быть с тобою.
Твои чувства  выпил до дна,
И доволен собой, не скрою.

Унижал, оскорблял, проклинал.
А ты, всё терпела, терпела.
Я тебя во всём обвинял,
Ухмыляясь, смотрел как старела.

Тешил эго мужское своё,
Рад был в блоки загнать, чтоб страдала.
Исчезал, говорил что:"Всё"!
Хотя знал - ты в слезах умирала.

Не на видел тебя - не скрывал.
Ты же просто меня любила.
А когда я тебя потерял,
Понял, молча ушла и простила.

23.03.24


Рецензии