Грядут великие сраженья

Грядут великие сраженья,
За честь России, Нам стоять!!!
Не допустить чтоб пораженья,
Страны мощь надо укреплять!!!

С Главой России, стать стеною,
Несокрушимой для врага,
С Россией слиты мы судьбою,
Как мать Отчизна дорога!!!!

Мы не одни, Нас миллионы,
Но и врагов пред Нами рать!
В любого плюнь - "Наполеоны",
Но не дано им нас сломать!!!

Как птица Феникс возродится
Моя  Россия из огня!
Мы за свободу будем биться
Чтоб в мире жить при свете дня!!!

Для духа Русских, нет предела,
Для тех кто с Нами,  друг и брат!
Стоим за Правое Мы дело
И нет для Нас пути назад!!!


1 для духа Русских.....под понятием русский  я понимаю следующее, есть русский армянин,русский чечененец, русский украинец....и так далее применительно всем национальностям проживаюшим на территории Российской Федерации  и считающими Россию своим отчим домом. Мы все живущие в России одна большая и дружная семья. Наша сила в единстве цели, воли и духа по защите своей Отчизны.


Рецензии
Стоим за Правое Мы дело
И нет для Нас пути назад!!!

Так и есть,

Марианна Эн   23.03.2024 18:25     Заявить о нарушении
Всё верно, только вперёд и только к победе! Братски обнял за неравнодушие!

Рафик-Сан   23.03.2024 21:11   Заявить о нарушении