Про время

             Пока одно очень радует:
             после Выборов многие
             надолго заткнуться. *

Время развлечения в финале.
Время битвы – ложь всю обличить.
Время дней – нелегкие настали...
Русь сильна самой собою быть.

Огребет Европа вся по полной.
Огребет и с нею Вашингтон.
Только Правда будет в мире вольной.
А у лжи лишь скрежет, плач и стон.

* Речь идет о выборах президента России,
когда 87.3 процента голосов
россияне отдали за В.В.Путина

Март 2024


Рецензии