Сотворено

Организация организованных!
Да здравствует каюта номер шесть!
Почти украли море оцифрованных,
к режиму прирастающую жесть.
Судите, только падшее гражданство,
что жалует тщеславный кукловод, –
несовместимость доблести и чванства,
и отчего-то узы несвобод.
Внебрачный блуд – дикарство завербованных,
пинком вторую родину в «Рено»;
голгофа страшным днём промаркированных,
зрит ль Бог сие, кем в ад сотворено.
Как разделяет счастие и горе
среди непроизвольных бунтарей,
воздаст ли за украденное море,
за танцы на костях своих детей.

      Ф. Чикмандаровъ
      03. 2024 г.


Рецензии