день весенний

Наконец выпал день весенний
а то вся весна была осенней
не ведая календарных значений
а дальше будет еще теплей
и сердцу будет веселей
они ведь вечны весны шутки
согреет поманит
лаской обманет
и разразится жарой жуткой
и так до будущего года
всегда обманная погода
метафора жизни нашей превратной
и все же как весна приятна


Рецензии