Я о тех, о ком грустят берёзы

Я о тех, о ком грустят берёзы,
Свечи клёнов день и ночь горят.
Никакие не помогут слёзы,
Не разбудит ласкою заря...

Отходили ноженьки по травам,
Не болит от мыслей голова.
Но их помнят яркие купавы
И хранят негромкие слова.

Нам, живым - сомнения и слухи,
Как мы в злобе памятью пусты.
Пусть земля им будет только пухом,
Не томят ограды и кресты...


Рецензии