22. 03. 24 Крокус Сити Холл Зажжём свечи Помолимся

22.03.24 Теракт в «Крокус Сити Холле»

Зажжём свечи и помолимся
за души ушедших,
за тех, кто пострадал,
за тех, кто выжил,
за всех нас,
которым предстоит
преодолеть и одолеть

Аминь!

Доверять только проверенным источникам

benkol


Рецензии
Аминь…
С теплом,

Марианна Эн   23.03.2024 18:03     Заявить о нарушении