Неминуемая кара

Вы думали нас напугать?
Наверняка хотели посеить панику.
Но господа враги, нас этим непронять
Мы будем хоронить вас, не злости ради, а из светлой памяти.
Из памяти всех тех, кого по воле вашей сейчас на свете больше нет.
Они ведь зла не делали,
Они ведь просто жили,
Надеялись и верили
Простую жизнь ценили.
Нам вместе с вами на этом свете жить нельзя.
Так устранитесь сами
Пока за вас в серьёз
Невзялась вся наша огромная семья.


Рецензии
Бог всё видит, - каждому воздастся по делам его.
С нами Бог!
С теплом,

Марианна Эн   23.03.2024 18:33     Заявить о нарушении