Эффект попутчика

Она пришла. Это так смело.
Мы заперлись в моей машине.
И мне хотелось... Это тело.
Хотелось, как хотят мужчины.

Но, слишком близко... Слишком много
Я рассказал  до этой встречи.
Ей показал свою дорогу
И не планировал сей свечер.

Сидел и ждал, где остановка?
Ну Купидон, стреляет метко!))
Мне одному сейчас неловко?
Ведь я - сосед, она - соседка.

Ну всё. Приехал. Выходите.
Она и вышла, хлопнув дверью.
И прищемила наши нити,
Меня цепляют, я не верю...

2022 год.


Рецензии