Как фантом

Мерцающей свечой,
Слабый луч во тьме.
Танцующий огонь,
Шепчет о тебе.
До солнца не достать,
Можно лишь сгореть.
К упавшим небесам,
Незачем лететь.


Я слышу голос твой, он зовет меня,
И вновь дрожит над тьмой хрупкая свеча.
Сгорающей любви призрак ледяной
Ты все еще со мной, со мной...

Как фантом, ты живешь во мне
Навсегда часть души моей
Все прошло, умерло давно,
Но ты, но ты, как призрак снова со мной.

Безлунной ночи мрак,
За моим окном.
К измученным глазам
Не приходит сон.
Твой змеиный поцелуй, мне  не устоять,
И снова я сдаюсь, снова жду тебя

Я слышу, как зовет меня голос твой
Еще не властна тьма над хрупкою свечой
Сгорающей любви призрак ледяной
Ты все еще со мной, со мной...

Как фантом, ты живешь во мне
Навсегда часть души моей
Все прошло, умерло давно,
Но ты, но ты, как призрак снова со мной.


Рецензии