Засыпаю... Снова вижу осень

Засыпаю...Снова вижу осень.
Поле ржи. А ты на нём одна...
"Как дела?" - отец уже не спросит
И от мамы тоже тишина...

Колдовские чары не помогут.
Лунный свет не вылечит тоски.
Всем ушедшим в дальнюю дорогу
Теплятся живые огоньки.

Счастья в жизни много не бывает.
Не гонись за призрачной мечтой.
Годы - воды...Жалости не знают,
Оставляя право за собой...


Рецензии