Любви Господней шёпот...

В ту ночь, разорванный на части,
Стоял, казалось, у черты я...
Себя Твоей доверив власти,
Я слушал имена святые...

И просто говорил из сердца
Слова наивные, простые...
Я был уже не иноверцем,
Я начал понимать, что Ты есть...

Позволь мне повторять и слушать,
Иначе тьма меня проглотит...
Не потуши живую душу
В капкане ненасытной плоти...

Прекрасный лик нерукотворен,
В Твоих глазах искрятся слёзы...
Позволь к Тебе прийти не вором,
Позволь служить Тебе серьёзно...

Мой мир, разорванный на части,
Мой прошлый недешёвый опыт -
Мой дар - теперь в Твоей я власти,
Любви Господней слышу шёпот...

23.03.2024


Рецензии