473. На пятки мои наступает война

Вчера я хотела сходить на концерт,
Послушать любимый "Пикник",
Подруга сказала: - "Ведь есть интернет,
включи, и любуйся на них!

Давай-ка, Диан, с тобой выпьем до дна,
не виделись мы очень долго,
коль хочешь, то включим тебе Пикника -
"Лиловый корсет" - вынос мозга!"

Подумала я, чуть хлебнула винца,
Италии запах знакомый,
Сказала ей: - "Нась, ты права!"
И вообщем, остались мы дома.....

Никак не понять мне, наверно судьба,
Явление это - не ново,
На пятки мои наступает война,
Куснуть видать хочет - и больно!

*****
Соболезную всем жертвам этого ужаса.

*****

Вот ссылка на мой старый стих о "Пикнике"
http://stihi.ru/2022/12/17/6599


Рецензии