Крокус Сити

 В груди с утра такая боль ...
Её не выразить словами ...
  Я рядом с вами не была,
Но я убита вместе с вами ...

  Я - на земле.
         Вы - в облаках
Священным голубем летите.
  И клубы дыма ветер рвёт
Над пепелищем в Крокус Сити ...

  За вас, убитых без вины,
Молитвы Господу возносим.
  И горше горького смотреть,
Как враг трясётся на допросе.

  Как высохший осенний лист ...
И губы цвета серой глины ...
  О чём ты думал, террорист,
Когда стрелял в людей невинных ???..

  Морали преступив черту,
Попутав жизни алгоритмы,
  Ты хладнокровно направлял
Свой автомат на беззащитных !..

  Решив за сребренников звон
Лишить их солнца, счастья, смеха ...
  Пусть каждый их предсмертный стон
К тебе вернётся страшным эхом !!!
      ...........................
 
  А сердце вновь сжимает боль ...
Её не выразить словами ...
  Я рядом с вами не была ...
Но я убита вместе с вами ...


Рецензии
До слёз... спасибо за стихи

Иринэсса Сибирская   26.04.2024 09:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо ...
Что разделили крик души ...

Мила Чигир   26.04.2024 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.