***

Вас расстреляли хладнокровно…
Лишили жизни, одним нажатием курка…
Вы оставили своих родных и кровных,
И оказались там, где была бандитская рука…

Еще вчера вы были рады жизни,
Не думая, что зло настигнет вас…
У каждого из вас была харизма,
А будущем мечтали, здесь и сейчас…

Вы приняли удар смертоносного террора,
Головы свои в том зале, положив…
Ваши души святы, они сейчас у Бога!
Земля Вам пухом, мы помним и скорбим…;


Рецензии