Кружиться в осени - и радость, и услада

Одной мечтой, одной дождинкой,
Виляя узенькой тропинкой,
Как лист осенний на ветру,
Мы рисовали свет….зарю….

Улетело детство, молодость ушла,
Стали мы мудрее, но мечта жила:
Счастье по крупицам собирали,
“Радость” с “Болью” рифмовали

Желаний много… сто вопросов…
А на порог уж встала осень.
Дышать трудней, порой не спится,
Но парус розовый нам снится…

Труднее жить в осенней красоте
И рисовать узором на стекле.
Мы просим время :» Не лети!
По нраву нам осенние дожди!»

…Жизнь не кончается огнями листопада.
Кружиться в осени - и радость, и услада
***
23/04/24


Рецензии
Написано вами просто и талантливо.

Сергей Лутков   24.03.2024 09:21     Заявить о нарушении