Даже небо плачет сегодня

Даже небо плачет сегодня,
Из-за стольких невинно
Убиенных наших русских людей.
А убивали нелюди проплаченные
Укропами всушниками и США
Знали о том, что будет теракт,
Но не предупредили Россию.
Как говорят в новостях оружие то
Производства США вроде.
Ублюдков жечь живьем в печах огромных,
Вот я бы так наказывала и исполнителей и посредников и заказчиков.
Напомнило прям Пролетарку и Беслан,
А что укропы-нелюди сейчас творят в Белгороде просто жесть.
Ежедневные обстрелы  и ракеты.
Надо границу там устанавливать электрическую со всей укропской страной.
А дождь сегодня начался ночью и помогал тушить пожар.
Даже небо плачет о невинных жертвах,
А значит Бог будет зол, да такое тоже бывает и накажет потом даже больше.
Нельзя злить Богов своим безрассудством людям.
А то судный день придет.

23.03.2024.


Рецензии