к 2021

Вот мышка незаметно пробежала
И целый год с собою унесла.
Издалека идёт ему на смену
Год крепкого, здорового быка.

Желаю Вам отменного здоровья
И не встречать унынье и тоску,
Желаю Вам поменьше бездорожья
И больше счастья в следующем году.

Пусть этот год отменит удалёнку,
Подарит Вам побольше ярких встреч,
Не обесцветит жизни киноплёнку,
И поцелуй Вас смог бы вновь увлечь.

Желаю Вам я танцев и веселья,
И пониманья близких Вам людей,
А Новый год Вам встретить без похмелья,
И больше верных, преданных друзей.

                23.12.2020


Рецензии