Весна

Уж солнце златом распалилось,
И лужи яростно блестят.
Сегодня ночью мне приснилось,
Как под окном грачи галдят.

А в городах свои причуды,
Свои подснежники- цветы.
Перечислять их все не буду,
И сам неплохо знаешь ты.

Собаки радостно зимою
Валили в снег своё добро.
А утром, глядь, ночной порою
Снежком присыпано оно.

Сугроб кропился желтизною,
А утром вновь белее льна.
Всё до поры. Но уж весною
Всё носом ощутим сполна.

Весна! И люди, торжествуя,
Подошвами дерьмо несут.
Хочу спросить: Какого х... (хрена?)
Собаки в городах живут?


Рецензии