Надо ценить каждый миг

Надо ценить каждый день, ценить каждый миг.
Стараться никого не обидеть.
Просто по-человечески, а не по-звериному жить,
не кричать, что выше всех, а вокруг быдло.

Да, и зверь просто так не убьет, не предаст.
Съест сколько одному ему нужно.
Может чуть-чуть сохранит про запас,
но и друга защитит своей грудью.

Тот же пёс умирая будет руки лизать,
закрыл тебя от ножа или пули.
Он верный и не может предать
и добра никогда не забудет.

А человек? Что человек? Mожет убить не жалея.
Но это уже даже не животное, бес.
У него только в одного дьявола вера
и давно втоптал в землю свой крест.

Побольше крови, страданий и мук,
что питает вампира и дьявола силы,
Так вобьем в такого осиновый сук,
и не пожалеем серебряной пули.

Фото из Интернета


Рецензии