Я влюбляюсь каждый день

Я влюбляюсь каждый день,
В утреннего солнца тень,
В белоснежный холст полей,
В шум прибойный у морей.

В завтрак-ужин на террасе,
В детский смех, он так прекрасен,
В смену настроения,
В каждый день влюбляюсь я.

В жизнь, дыхания глоток,
В шуточный, прикольный шок,
В перелёты, в поезда,
В страны, села, в города.

В каждый миг, моменты счастья,
В краски радуги, в ненастье,
В прожитый успешный час,
В то, что с нами здесь, сейчас.

Я влюблен в свою семью,
В радость горному ручью,
В небо, летний звездопад,
В шум лесной и листопад.

В бурю, стужу, дождь и вьюгу,
В теплый климат ближе к югу,
В энергичный старт и в лень,
Я влюбляюсь каждый день.


2024


Рецензии