Вьются ангелы над пепелищем

Вьются ангелы над пепелищем.
Белым облаком, снежной  метелью.
Беспокойные, мечутся, ищут
Тех, кого уберечь не сумели.

Не смогли защитить от насилья,
От пожара, от алчущей пули.
Потемнели  поникшие крылья,
Души в небо от них упорхнули.

Много тех, кто сорвался до срока,
Чья без времени жизнь оборвалась.
Время жертвами стелет дорогу
Для страны, что от зла отрекалась.

Не сдавалась и верила Свету
И веками за правду стояла.
Эта вера спасала планету
И не раз от беды защищала.

С нами Бог! С нами сила и правда.
С нами Свет, мы крещенные Небом.
Никому не представится право
Нас сломать, кто бы это и не был!

23.03.2024


Рецензии