Не забудем...

Родина, милая, бей же в набат!
Враг давно внутри дома!
Ты же нам мать. Когда надо - солдат,
И не допустишь разлома.

Многими предана. Но ведь жива!
Спящих буди набатом!
Белгород, Курск... А теперь вот Москва...
Каждый погибший нам братом.

Если враги нас хотели сломать,
Значит, так и не познали.
Можем и мы поругать свою мать,
Но продадим вот едва ли.

Пули, как крысы, всю детскую плоть
С чавканьем жрут, разрывая.
Женщины.. Старые.. Где же любовь,
Что заповедана с Рая?

Льёт Богородица слёзы свои,
Плачет Аллах от гнева.
Лишь иудеи справляют Пурим,
Жертвуя справа, и слева.

Славься же Правь! И во веки веков
Русь простоит неделимо.
Нам не носить ни вериг, ни оков.
Все наваждения - мимо!
       .......
Медленно тает свеча на столе...
Стрелки часов в своём круге...
И имена пишет дождь на стекле...
Мы не простим! Не забудем!


Рецензии