Октет 1969

Очень трудно распознать:
Враг, иль друг. Душа потёмки.
Многослойности скрывать
Артистизм дарован тонкий.
Всё равно, как ни крути
Вытаются деки, струны.
Вам решать: с ним по пути,
Или отвернувшись сплюнуть.


Рецензии