Женщина

Женщина смотрит в небо.
Слезы, руки ломает свои.
Спину гнёт, бесполезно и немо.
Бесконечны в молитвах дни.

Женщина смотрит в воду,
Ту холодную, что всегда,
Моет нам, печали дороги.
Омывая беды берега

Женщина смотрит в огонь,
Её сердце, всегда полыхает.
В гневе женщина,  яростный конь,
Что её, то она защищает.

Смотрит женщина в землю, порой.
Холм пещаный, пока без креста.
В голове мыслей бешеный рой.
Нет сознанья, теперь Я вдова?


Рецензии