Что-то надо терять

С чем-то расставаться
Собственно с чем
Нет тут чего сожалеть
Жизнь она дороже
Известно всем
И желательно ее беречь
Ну а остальное
такая мелочь дня
надо иногда терять

только то что
самое главное друзья
так необходимо
сохранять   


Рецензии