Зимы грустящий эпилог

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Зимы грустящий эпилог»


«Зимы грустящий эпилог»,
Пора ей подводить итог,
Её я вспомню добрым словом,
Не станет речь моя укором.

Была как много лет назад.
Едва затихнул листопад,
Пришли морозы. Щедро снегом,
Покрыла всё, как оберегом,
И не склонялась пред ветрами,
Что с запада неслись дождями,
И хляби оттепель сырая,
Шла стороной, снегов не тая,

Но вот и эпилог зимы,
Приходит время для весны.
19 марта 2024 г.


Рецензии