Россия против мирового зла

Россия вновь со злом сражается,
Опять на всех фронтах одна.
А за окошком начинается
Уж календарная весна!
С утра звенит капель на улице.
По лужам облака плывут.
На крышах голуби целуются,
А по ночам - коты орут.
Идет природы пробуждение.
Со снегом тает зимний сон.
И только зло, как наваждение,
Способно жить в любой сезон.
Пришла пора и ветры южные
Несут с экватора тепло.
Встречает их во всеоружии
Вмиг, в шайку сбившееся, зло.
Весна с сугробами  расправится,
Начнет в канавы их сливать.
А зло, по сути, не меняется -
Лишь   может силу понимать.
Россия снова с ним сражается,
Опять на всех фронтах одна...
И пусть никто не сомневается,
Что победит вновь  зло она!


Рецензии