Загорать весной опасно

Если смотать на юга нету сил,
Сезон загара уже наступил.
Рано весна постучалась к нам в дом,
Солнце горит уже летним огнем,
Снег, хоть лежит, наступает жара,
Высохли лужи что были с утра!
Солнце весною, оно о-го-го!
Насчет загара - опасней всего.


Рецензии