Между

За бедой приходит похвала или награда,
За терпение твое и стойкость, силу духа.
Это лишь еще одна в пути преграда,
И услада гордости в твоей душе, да слуха.

Ведь по сути ничего не изменилось,
Между радостью и грустью далека дорога.
А душе же, в чем она бы ни варилась,
Крайности любой бывает слишком много.

Не стремись и все конечно будет,
Верь в себя судьба с удачей впереди.
Небо никогда бродягу не забудет,
Только не сиди на месте и не жди.


Рецензии