22. 03. 2024

Зло носит чёрные одежды,
И сеет хаос, смерть и боль.
Лишает в лучшее надежды ,
В тьму увлекая за собой.

Оно всегда спешит ударить
Где побольней , исподтишка.
И меч безжалостно направить
На женщин или старика .

Его задача – зло размножить,
Жестокостью сердца разбить,
Людское горе приумножить
И веру в свет, в добро убить.

Держаться ! Вместе нам держаться !
Сейчас сильнее, чем всегда !
И человеками остаться!
И малодушно не сдаваться!
Пусть не легко, но постараться
В зла сети всё же не попасться,
Когда нагрянула беда....


Рецензии