Теракт в Подмосковье 22. 03. 24г

Вчера НАРОД невинный на Рок КОНЦЕРТ собрался. Мужеподобное ДЕРЬМИЩЕ на эти ЖИЗНИ, Беззащитных, Покушался. 11 УБИЙЦ уже поймали. По направлению к Украине БЕСЫ Мерзкие бежали. Полмиллиона, за убийства, Террористу обещали. Убить - Убили
Получили ли - не знаю.

Когда Мужчины, моп их ять,
Свои Мозги начнут включать?
Война, Теракты, Покушения, Грабежи,
На Совести - БЕССОВЕСТНЫХ лежит.
Не Люди, не Мужчины - Паразиты.
И Сотни, или Тысячи - Убиты.
Все БЕДЫ в Мире ты готов
Списать на МЕРЗКИХ Мужиков.
Хоть внешне на Мужчин они похожи,
С РОГАМИ и ХВОСТАМИ эти Рожи!


Рецензии