Улетают на юг журавли

Улетают на юг журавли,
как-то странно печалится осень:
то завьюжит зимою вдали,
то подарит небес летних просинь...

Отзвенел золотой листопад,
с непривычки подумалось будто
журавли возвратились назад,
не найдя свой маршрут почему-то...

Но уж иней коснулся земли,
серебрясь словно ранняя проседь...
Улетели на юг журавли,
вслед за ними - багряная осень...


Рецензии