Пощады нет - всем террористам

Пощады нет – всем террористам,
Тем, кто им платит барыши,
Резать «русню» зовёт кто исто.
Мы - безответностью грешим!

Нет для фашизма оправданий,
Мало о нём мы говорим,
А сколько есть воспоминаний,
А мы им память, жизнь дарим!

Пора трубить о том тревогу,
Что вновь в Европе есть фашизм.
Мостит в Россию он дорогу,
Его основою – нацизм!

Покрепче надо нам сплотиться,
Крушить в зародыше врага,
Богатырями возродиться,
Пообломать всем «псам» рога!


Рецензии