Терракт в Крокус Сити Холл

Страшнее нету зла на свете,
Когда стреляют в спину и в упор...
О чем ты думал, нелюдь человека,
Когда за пол лимона брал затвор?
Вопросов много, нет пока на них ответа,
И нужных слов труднее все найти,
Одно лишь знаю, что расплата
Безотлагательно должна прийти.
Страна скорбит по всем невинно убиенным,
Весь мир склоняет голову сейчас,
А мне так хочется взглянуть в глаза убиец,
Кто дал такой кощунственный приказ,
И плюнуть в них и растоптать ногами,
Всю чернь, что окружает нас.
Я понимаю -  это очень мало, но знаю,
Придет расплаты звездный час.
Держитесь милые, родные люди!
Мы вместе выстоим, бывало так не раз,
Прошли Беслан, Норд Ост, Каширку,
Поднимемся и в этот страшный час.
****************************************
Мои искренние соболезнования родным и близким
невинно убиенных и быстрейшего выздоровления
всем раненым и пострадавшим в терракте Крокус Сити Холл, Москва.


Рецензии
Нина,это не человек и даже не зверь.нет таким названия. Все скорбим.

Любовь Рыжкова 2   05.04.2024 20:10     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Любушка, поэтому и тяжело
было находить нужные слова. С теплом, Нина

Нина Цесарева   05.04.2024 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.