Таких реалиий в нашем мире тьма

Я тебя не люблю,но я рядом с тобой,
Почему?Потому что была молодой.

Я не брошу тебя,никуда не уйду,
Но живу не любя,к своему-то стыду.

В чём -то дорог ты мне,в чём -то нужен всегда,
Только пусто в душе и любви нет следа.

Всё сгорело,прошло,только душу не рви,
В сердце нет никого и к тебе нет любви.

Память,словно отсчёт,но не может она,
Возвратить время то,где любила сполна.

Всё тебе отдала,что могла,как могла,
И осталась во мне бесконечная мгла.

Я и лгать не хочу,и любви не найду,
Но тебя с теплотой каждый день дома жду.

Вот такая игра нашей жизни простой,
Мы живём,а любовь остаётся золой.


Рецензии